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Noël, producteur, spécialisé dans les vieux légumes. C’est le pape des légumes et des semences.
Langevin, producteur de pommes, mais pas que. Poires, pêches, noix, jus. Un incontournable
Jean Marie, le Grillon. Le premier a avoir proposé des produits Bio sur les marchés en Sarthe. Un pionnier et un amoureux de la terre
Olivier Cordeau, la ferme du bas Palluau. La farine c’est son affaire, il cultive son blés et le falorise. Bio bien sur !
Marie, productrice bio. Son papa était l’un des grands de la production au Mali. Elle vient avec son savoir faire et ça marche
Lolo Carré, revendeur de primeur et légumes bio. L’un des coeurs du marché, gros comme ça !
Michel, poissonnerie Mindren. Michel est partout, dort très peu et vous propose des produits de grande qualité.
Christelle, Les passionnés des huîtres. Le centre du marché c’est elle, et pourtant bien avant que vous n’arriviez sur le marché… Vous entendrez son rire
Anne, productrice de chèvre. Le dimanche aux Jacobins, uniquement. Du très bon
Eric, fromages de chèvres, un sourire, un accent, une qualité. Il vends autant que ce qu’il parle… C’est vous dire !
Hery, producteur de vin. Tous les dimanches sur les Jacobins