[et_pb_section fb_built= »1″ theme_builder_area= »post_content » _builder_version= »4.14.8″ _module_preset= »default »][et_pb_row _builder_version= »4.14.8″ _module_preset= »default » column_structure= »2_5,3_5″ theme_builder_area= »post_content »][et_pb_column _builder_version= »4.14.8″ _module_preset= »default » type= »2_5″ theme_builder_area= »post_content »][et_pb_image src= »https://www.marches-sarthois.fr/wp-content/uploads/2022/02/Capture-décran-2022-02-28-à-21.09.18.png » _builder_version= »4.14.8″ _module_preset= »default » theme_builder_area= »post_content » alt= »France Bleu fait sa tournée » title_text= »Capture d’écran 2022-02-28 à 21.09.18″ hover_enabled= »0″ sticky_enabled= »0″][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column _builder_version= »4.14.8″ _module_preset= »default » type= »3_5″ theme_builder_area= »post_content »][et_pb_text _builder_version= »4.14.8″ _module_preset= »default » theme_builder_area= »post_content » hover_enabled= »0″ sticky_enabled= »0″]

France Bleu fait sa tournée. 44 stations locales et 44 marchés sur lesquels des chefs viennent cuisiner en direct et acheter leurs produits sur les marchés.

Ce sera aux Jacobins vendredi prochain, 4 mars, de 09H00 à 11H00. Avec 30 euros le challenge est de cuisiner pour 6 à 8 personnes. Et cerise sur le gateau ou rillette sur la baguette, les clients du marché pourront ensuite déguster les plats.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *